Buscar este blog

domingo, 2 de febrero de 2014

MUFFINS DE CHOCOLATE

Ingredientes


   225 gr. de harina
   60 gr. de cacao puro en polvo
   1 cucharada de levadura química
   1 pizca de sal
   100-150 gr. de chips de chocolate
   250 ml. de leche
   70 gr. de aceite de girasol
   1/2 cucharadita de extracto de vainilla
   2 huevos.




Preapración

Comenzamos precalentando el horno a 200º.

En un bol ponemos la leche, el aceite de girasol, el extracto de vainilla y los huevos, y mezclamos. Por otro lado, en un bol diferente, tamizamos los ingredientes secos, junto con la sal y las chips, y lo mezclamos. 

Ahora, en el bol donde tenemos los ingredientes secos, hacemos un hueco en medio y ponemos el resto de ingredientes líquidos. Mezclamos hasta conseguir una mezcla uniforme y sin grumos.

Por último, rellenamos las cápsulas casi hasta arriba y horneamos aproximadamente duran unos 10-15 minutos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario