Buscar este blog

lunes, 19 de agosto de 2013

BIZCOCHO DE YOGUR

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 1 yogur de limón
  • Azúcar (2 medidas de yogur)
  • Harina (3 medidas de yogur)
  • Aceite de oliva (1 medida de yogur)
  • Ralladura de limón
  • 1 sobre de levadura
  • Harina y mantequilla para untar el molde




Preparación

Empezamos batiendo los huevos y el azúcar con las varilla. Una vez batido agregamos el yogur, el aceite y ralladura de limón. Seguimos batiendo hasta que quede todo homogéneo.
Por ultimo, tamizamos el harina y la levadura y lo agregamos a la mezcla. Continuamos batiendo hasta que quede todo bien mezclado.
Precalentamos el horno a 180º.
 Mientras se calienta, untamos el molde con un poco de mantequilla y espolvoreamos harina, esto lo hacemos para que una vez hecho el bizcocho sea mas fácil de desmoldar.
Por último, ponemos la masa del bizcocho en el molde y lo metemos al horno durante aproximadamente 40 minutos.



Os recomiendo hacerlo y que lo probéis, es una receta muy rica y rápida de hacer. Podéis acompañarlo con lo que mas os guste.

                     

               

2 comentarios:

  1. Me encanta este bizcocho!!!! te ha quedado de lujo. Un beso grande

    ResponderEliminar