- 3 huevos
- 1 yogur de limón
- Azúcar (2 medidas de yogur)
- Harina (3 medidas de yogur)
- Aceite de oliva (1 medida de yogur)
- Ralladura de limón
- 1 sobre de levadura
- Harina y mantequilla para untar el molde
Preparación
Empezamos batiendo los huevos y el azúcar con las varilla. Una vez batido agregamos el yogur, el aceite y ralladura de limón. Seguimos batiendo hasta que quede todo homogéneo.
Por ultimo, tamizamos el harina y la levadura y lo agregamos a la mezcla. Continuamos batiendo hasta que quede todo bien mezclado.
Precalentamos el horno a 180º.
Mientras se calienta, untamos el molde con un poco de mantequilla y espolvoreamos harina, esto lo hacemos para que una vez hecho el bizcocho sea mas fácil de desmoldar.
Por último, ponemos la masa del bizcocho en el molde y lo metemos al horno durante aproximadamente 40 minutos.
Os recomiendo hacerlo y que lo probéis, es una receta muy rica y rápida de hacer. Podéis acompañarlo con lo que mas os guste.
Me encanta este bizcocho!!!! te ha quedado de lujo. Un beso grande
ResponderEliminarMuchísimas gracias!! ^^ Otro para ti ;)
ResponderEliminar