- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
- 110 gr. de mantequilla
- 1 yema
- 3 cucharadas de leche
- 100 gr. de azúcar
- 170 gr. de chocolate
- 190 gr. de harina
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de levadura
Preparación
Primero tamizamos la harina junto con la sal y la levadura.
En otro bol, batimos la mantequilla con el azúcar hasta lograr una crema. Incorporamos la yema y batimos. Después, agregamos la leche y la esencia de vainilla y volvemos a batir.
Por último, incorporamos la harina poco a poco hasta que se integre.
Dividimos la mas en dos partes, una mas grande que la otra.
Derretimos el chocolate y lo mezclamos con la parte pequeña de la masa que habíamos separado antes.
Envolvemos las dos partes en papel film, y las metemos en la nevera durante 20 minutos.
Cuándo haya transcurrido ese tiempo, colocamos cada masa entre dos hojas de papel vegetal, y ayudándonos de un rodillo lo estiramos hasta que queden más o menos con 5 mm. de grosor. Intentar que las dos masas sean mas o menos del mismo tamaño.
A continuación, ayudándonos con el papel vegetal, colocamos la masa de chocolate encima de la otra. Enrollamos la masa y la metemos durante 1 hora en la nevera envuelto en papel film.
Por último, cortamos la masa en rodajas y lo llevamos al horno a 200º durante 25 minutos.
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