- 1 paquete de pechugas de pollo (Intentar que sean finas o que estén cortadas en libro, para luego rellenarlas)
- 140 gr de queso de untar
- 1 bote de espinacas en conserva
- Pan rallado
- 1 Huevo
- 1 ajo
Preparación
Comenzamos rehogando las espinacas con un poco de aceite y el ajo picado. Le añadimos el queso de untar, y mezclamos bien hasta que el queso quede bien integrado con las espinacas.
Por otro lado, con un poco de sal, freímos las pechugas de pollo, que no se lleguen a dorar, ya que luego tenemos que volver a freírlas.
Montamos las pechugas, poniendo el relleno de espinacas y queso entre medias. A continuación, las pasamos por el huevo batido y por el pan rallado.
En una sartén, echamos abundante aceite y las freímos hasta que estén doradas.
Espero que os guste esta receta, es muy sencilla y rápida de hacer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario