Buscar este blog

martes, 17 de septiembre de 2013

POLLO A LA FLORENTINA

Ingredientes

  • 1 paquete de pechugas de pollo (Intentar que sean finas o que estén cortadas en libro, para luego rellenarlas)
  • 140 gr de queso de untar
  • 1 bote de espinacas en conserva
  • Pan rallado
  • 1 Huevo
  • 1 ajo




Preparación

Comenzamos rehogando las espinacas con un poco de aceite y el ajo picado. Le añadimos el queso de untar, y mezclamos bien hasta que el queso quede bien integrado con las espinacas.

Por otro lado, con un poco de sal, freímos las pechugas de pollo, que no se lleguen a dorar, ya que luego tenemos que volver a freírlas.

Montamos las pechugas, poniendo el relleno de espinacas y queso entre medias. A continuación, las pasamos por el huevo batido y por el pan rallado.

En una sartén, echamos abundante aceite y las freímos hasta que estén doradas.

Espero que os guste esta receta, es muy sencilla y rápida de hacer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario