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martes, 13 de agosto de 2013

CALABACÍN RELLENO

Ingredientes

Para 4 personas aproximadamente: 2 calabacines grandes.

Para el relleno: 

  • 200 kg de carne picada
  • Un bote de pisto, o si preferís cebolla y otras verduras para freír la carne. Si escogéis esta   última opción también necesitareis un par de cucharadas de tomate frito
  • Champiñones, la cantidad que vosotros queráis.


Para la bechamel: 

  • 2 o 3 cucharadas llenas de harina
  • Aceite de oliva
  • Leche (del tiempo)
  • Nuez moscada
  • Un quesito, esto es opcional (yo lo utilizo porque suaviza mucho el sabor)


Para la salsa: 

  • Un bote de nata para cocinar
  • 3 o 4 cucharadas de tomate frito
  • Carne del calabacin



Preparación

Empezamos lavando los calabacines y los cortamos en trozos grandes. Después lo vaciamos , sin quitar la parte de abajo para que después no se salga el relleno.
Los ponemos en agua hirviendo y los dejamos unos 10-15 minutos hasta que se hagan. Una vez estén hechos los escurrimos y reservamos.


Ahora preparamos la bechamel. En una cacerola o sartén amplia, le echamos el aceite de oliva hasta que cubra la base entera. Le añadimos las cucharadas de harina y removemos hasta que esté tostada.Una vez hecho esto le añadimos el quesito y la leche poco a poco sin parar de remover, cuando veamos que esté mas o menos terminada le añadimos las nuez moscada y seguimos removiendo hasta que haya terminado.
La apartamos del fuego y dejamos reposar.

A continuación preparamos las carne. En una sartén amplia añadimos el pisto junto con la carne y una pizca de sal. Si preferís hacerlo sin pisto, dejar a pochar la cebolla y después agregar la carne. Cuando ya este hecha lo mezcláis con tomate frito.

Una vez esté hecha la carne le añadimos la bechamel. Recordad que tiene que estar un poco liquida para que ligue bien con la carne. Si se os ha quedado un poco espesa, agregadle un poco mas de leche.

Una vez esté preparado el relleno, lo colocamos dentro de los calabacines. Si queréis le podéis poner por encima un poco de queso rallado, y gratinarlo en el horno.

Para preparar la salsa, cogemos parte de la carne de calabacín que habíamos guardado y le añadimos el bote de nata y 3 o 4 cucharadas de tomate frito y lo batimos bien para que quede todo homogéneo.
Para acabar lo ponemos a fuego bajo para que reduzca el agua del calabacín y que espese.

Y ya esta listo para servir y comer. Espero que os guste :)










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