Buscar este blog

domingo, 21 de diciembre de 2014

VOLOVANES DE MORCILLA Y MANZANA CARAMELIZADA

Ingredientes

  • 1 morcilla
  • 1 manzana pequeña
  • Azúcar moreno
  • Volovanes


Preparación

Empezamos precalentando el horno al grill a máxima potencia. Si tenéis un soplete, este paso no será necesario.

Por otro lado, retiramos la piel de la morcilla. En una sartén echamos un poquito de aceite y agregamos la morcilla. Con ayuda de una cuchara o espátula de manera desmenuzamos la morcilla por completo. Una vez que esté frita, la retiramos del fuego.

Pelamos la manzana y la cortamos en trozos pequeños y finos.

A continuación rellenamos nuestros volovane con la morcilla, cubrimos con los trocitos de manzana y espolvoreamos un poco de azñucar moreno por encima.

Por último, lo metemos en la parte de arriba del horno. y lo dejamos un par de minutos hasta que veamos que el azúcar se ha derretido, con cuidado de que no se queme.







No hay comentarios:

Publicar un comentario