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martes, 8 de julio de 2014

CUPCAKES DULCE DE LECHE

Ingredientes

Para el bizcocho:

  • 110 gr. de mantequilla
  • 200 gr. de azúcar
  • 2 huevos
  • 200 gr. de harina de trigo
  • 1 y 1/2 cucharadita de levadura
  • 4 cucharadas de nata para montar
  • 2 cucharadas de dulce de leche
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
Para el almíbar:

  • 100 ml. de agua
  • 100 ml. de azúcar

Para decorar:
Dulce de leche y almendra picada


Preparación


Comenzamos mezclando la mantequilla, que ha de estar a temperatura ambiente, con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa. Agregamos los huevos uno a uno y mezclamos bien. A continuación agregamos la esencia de vainilla.
Por otro lado, mezclamos el dulce de leche con la nata, y lo agregamos a nuestra mezcla anterior.
Por último, añadimos la harina y la levadura tamizadas.

Precalentamos el horno a 180º. Repartimos nuestra mezcla en las cápsulas, no hay que rellenarlas mas de 2/3 ya que la mezcla sube. Lo introducimos en el horno unos 20-25 minutos.

Para prepara el almíbar, ponemos a fuego bajo el agua con el azúcar y removemos un poco. Lo dejamos a fuego bajo hasta que comiencen a salir unas pocas burbujas.

Con los cupcakes recién sacados del horno, los pincelamos con un poco del almíbar. Esto lo hacemos para que el bizcocho no se seque.

Para decorar, podemos añadir un poco de dulce de leche y unas almendras molidas.

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