Para el bizcocho:
- 2 yogures de galleta
- 80 gr. de galletas María machacadas
- 160 gr. de azúcar
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 1 y 1/2 cucharadita de levadura
- 90 gr. de mantequilla
- 100 gr. de harina
- 2 huevos
Para el ganaché:
- 200 ml. de nata para montar
- 200 gr. de chocolate negro para postres.
Preparación
Comenzamos con el ganaché. Ponemos a hervir la nata a fuego bajo, cuando esté caliente apartamos del fuego y añadimos el chocolate. Removemos bien hasta que quede todo integrado.
Para el bizcocho, mezclamos la mantequilla con el azúcar, cuando obtengamos una mezcla blanquecina, agregamos los huevos uno a uno y batimos hasta que quede bien integrado.
A continuación añadimos los yogures y las galletas machacadas, mezclamos hasta obtener una mezcla homogénea. Agregamos también la canela en polvo.
Por último, añadimos la harina y la levadura tamizadas.
Precalentamos el horno a 180º e introducimos nuestras cápsulas durante unos 30 minutas aproximadamente.
Para terminar, decoramos nuestros cupcakes con el ganaché de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario