Buscar este blog

martes, 8 de julio de 2014

CUPCAKES DE GALLETA MARÍA

Ingredientes

Para el bizcocho:
  • 2 yogures de galleta
  • 80 gr. de galletas María machacadas
  • 160 gr. de azúcar
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 1 y 1/2 cucharadita de levadura
  • 90 gr. de mantequilla
  • 100 gr. de harina
  • 2 huevos

Para el ganaché:
  • 200 ml. de nata para montar
  • 200 gr. de chocolate negro para postres.


Preparación



Comenzamos con el ganaché. Ponemos a hervir la nata a fuego bajo, cuando esté caliente apartamos del fuego y añadimos el chocolate. Removemos bien hasta que quede todo integrado.

Para el bizcocho, mezclamos la mantequilla con el azúcar, cuando obtengamos una mezcla blanquecina, agregamos los huevos uno a uno y batimos hasta que quede bien integrado. 
A continuación añadimos los yogures y las galletas machacadas, mezclamos hasta obtener una mezcla homogénea. Agregamos también la canela en polvo.
Por último, añadimos la harina y la levadura tamizadas.

Precalentamos el horno a 180º e introducimos nuestras cápsulas durante unos 30 minutas aproximadamente.

Para terminar, decoramos nuestros cupcakes con el ganaché de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario