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martes, 8 de julio de 2014

CUPCAKES DE CHOCOLATE BLANCO Y NEGRO

Ingredientes

Para el bizcocho:

  • 200 gr. de azúcar
  • 110 gr. de mantequilla
  • 2 huevos
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • 1 vaso de leche
  • 2 cucharadas de cacao en polvo

Para la crema:

  • 200 ml. de nata para montar
  • 200 gr. de chocolate blanco
Preparación

En esta receta comenzaremos con la crema.
 Ponemos la nata a fuego bajo, y cuando comience a hervir apartamos del fuego y agregamos el chocolate. Batimos bien hasta que quede bien integrado, y dejamos templar. Una vez ya esté templado, lo dejamos enfriar durante un par de horas en la nevera. Es importante que esté muy frío ya que luego lo tenemos que montar.

Para el bizcocho, mezclamos la mantequilla con el azúcar. Agregamos los huevos uno a uno y mezclamos bien, hasta que el primero no esté bien integrado no añadimos el siguiente.
Añadimos la esencia de vainilla y el cacao en polvo, y removemos bien.
A continuación, añadimos la mitad de la harina junto con la levadura tamizadas a nuestra mezcla y batimos bien. Hacemos lo mismo con la mitad del vaso de leche.
Para terminar repetimos con el resto de harina y leche.

Precalentamos el horno a 180º,  e introducimos nuestras cápsulas (no llenar mas de 2/3) durante unos 20-25 minutos. Transcurrido este tiempo los dejamos enfriar en una rejilla.

Seguimos con nuestra crema de chocolate. Una vez esté bien fría, la montamos con ayuda de una varillas.

Ahora solo queda decorar los cupcakes con nuestra crema.


















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