Hace unas semanas, entre exámenes me apetecía mucho cocinar algo, y viendo lo que tenía por la cocina decidí hacer este bizcocho de manera improvisada.
Es bastante sencillo de hacer y la verdad que está buenísimo. Es muy jugoso y además al final tiene un sabor a coco que encanta. Espero que os guste ;)
Ingredientes
- 80 gr. de coco rallado
- 6 cucharadas de leche
- 50 gr. de mantequilla
- 3 huevos
- 240 gr. de azúcar
- 300 gr. harina
- 1 sobre de levadura
- 80 gr. de aceite de girasol
Preparación
Comenzamos batiendo los huevos con el azúcar hasta que espumen. Por otro lado, mezclamos el yogur, el coco rallado, la mantequilla y las cucharada de leche. Agregamos esta mezcla a los huevos con el azúcar y removemos bien.
A continuación agregamos poco a poco y sin parar de remover el aceite.
Por último tamizamos la harina junto con la levadura y mezclamos todos bien, hasta obtener una mezcla homogénea.
Cubrimos un molde con un poco de mantequilla y espolvoreamos con harina. Vertemos nuestra mezcla y la introducimos al horno una vez caliente a 180º calor arriba y abajo durante unos 40-50 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario