Buscar este blog

sábado, 7 de diciembre de 2013

MARQUESITAS

Ingredientes (30 uds. aproximadamente)

  • 6 huevos pequeños
  • 250 gr. de azúcar
  • 250 gr. de almendra molida
  • 60 gr. de harina de trigo
  • Ralladura de limón
  • Un pizquita (la mitad de un cuchara de café) de levadura
  • Azúcar glass para decorar




Preparación

Comenzamos batiendo todos los huevos con el azúcar, y los dejamos montar un poco.Cuando ya este más o menos montada la mezcla, agregamos la ralladura de limón, y seguimos batiendo.

Por otro lado, mezclamos las almendras, el harina y la levadura. Después, agregamos esta mezcla poco a poco a los huevos con el azúcar, y vamos mezclando todo. Una vez tengamos una crema homogénea, ya podremos servirla en nuestros moldes para magdalenas.

Precalentamos el horno a 180º, y una vez este caliente introducimos nuestras marquesitas, durante unos 10-15 minutos aproximadamente.
 Una vez estén doradas, podremos sacarlas del horno, y mientras estén calientes las espolvoreamos con azúcar glass.

Esta receta es típica de Navidad, y como podéis ver es muy fácil y rápida de hacer. Espero que os guste.


No hay comentarios:

Publicar un comentario