- 6 huevos pequeños
- 250 gr. de azúcar
- 250 gr. de almendra molida
- 60 gr. de harina de trigo
- Ralladura de limón
- Un pizquita (la mitad de un cuchara de café) de levadura
- Azúcar glass para decorar
Preparación
Comenzamos batiendo todos los huevos con el azúcar, y los dejamos montar un poco.Cuando ya este más o menos montada la mezcla, agregamos la ralladura de limón, y seguimos batiendo.
Por otro lado, mezclamos las almendras, el harina y la levadura. Después, agregamos esta mezcla poco a poco a los huevos con el azúcar, y vamos mezclando todo. Una vez tengamos una crema homogénea, ya podremos servirla en nuestros moldes para magdalenas.
Precalentamos el horno a 180º, y una vez este caliente introducimos nuestras marquesitas, durante unos 10-15 minutos aproximadamente.
Una vez estén doradas, podremos sacarlas del horno, y mientras estén calientes las espolvoreamos con azúcar glass.
Esta receta es típica de Navidad, y como podéis ver es muy fácil y rápida de hacer. Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario