Para la base:
- Medio paquete de galletas
- 70 gr. de mantequilla
- 10 ml. de leche
Para la crema:
- 175 gr. de queso crema
- 1 huevo
- 1 hoja de gelatina
- 75 ml. de leche
- 2 kiwis
- 50 gr. de azúcar
Preparación
Comenzamos machacando bien las galletas, y a esto le añadimos la mantequilla,que ha de estar a temperatura ambiente, y los 10 ml. de leche. Mezclamos hasta que quede una masa homogénea.
A continuación, introducimos un poco de la masa en los moldes que hemos escogido, y con ayuda de los dedos vamos a darle la forma del molde, de modo que queden la base y las paredes cubiertas.
Reservamos los moldes en la nevera para que se endurezcan.
Ahora, pelamos y troceamos los kiwis, y con ayuda de una batidora los hacemos un puré.A continuación, ponemos en un cazo la leche, el azúcar y el queso crema, a fuego bajo y batimos hasta que esté todo más o menos integrado. Agregamos el puré que teníamos reservado de kiwi y cuando comience a hervir retiramos del fuego y añadimos la gelatina. Removemos bien para que no queden grumos.
Por otro lado, separamos la yema y se lo añadimos a la mezcla anterior. Batimos la clara a punto de nieve, y cuando la mezcla anterior se haya enfriado, la mezclamos con movimientos envolventes hasta que esté todo integrado.
Por último solo queda verter la mezcla en nuestros moldes y dejar enfriar en la nevera unas 2 horas.
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