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domingo, 15 de septiembre de 2013

PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO Y GAMBAS

Ingredientes


  • Migas de bacalao
  • 200 gr. de gambas peladas
  • 2 cucharadas grandes de harina
  • Leche
  • Pimientos de piquillo enteros
  • 1 cebolla


Para la salsa: 100 ml. de nata para cocinar, y dos pimiento de piquillo que apartaremos.

El bacalao tiene que estar un día en remojo para desalarlo, hay que cambiar el agua al menos una vez.



Preparación

Empezamos dorando un poco el bacalao y las gambas. Ponemos un poco de aceite a fuego bajo y le añadimos la cebolla picada, incorporamos el bacalao y las gamas.
Una vez hechas, agregamos las dos cucharadas de harina y removemos. Vamos añadiendo poco a poco la leche hasta que nos quede una mezcla homogénea y no muy liquida.

Con esto ya tendríamos el relleno, ahora solo quedaría rellenar los pimientos.

Por otro lado, en una cacerola a parte, dejamos que se haga a fuego bajo con un poco de aceite los pimiento que habíamos a apartado y un poco de cebolla picada. Cuando veamos que la cebolla ya haya pochado, agregamos la nata y lo dejamos a fuego bajo durante 5 minutos.
Una vez pasado este tiempo lo batimos bien, para que quede todo mezclado.





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