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lunes, 2 de septiembre de 2013

ESPAGUETI CARBONARA

Ingredientes

  • Espaguetis
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Bacon
  • 2 huevos
  • 150 gr. de queso de untar
  • 100 ml. de nata para cocinar
  • Queso parmesano
  • Orégano



Preparación

Empezamos cociendo la pasta. Para ello, ponemos agua a fuego alto con una pizca de sal y un chorrito de aceite. Una vez el agua esté hirviendo, echamos los espaguetis y los dejamos cocer unos 10-15 minutos hasta que veamos que se hayan hecho.
Por último lo escurrimos en un colador con agua fría para que no se peguen.

Por otro lado, freímos el bacon hasta que este doradito.

Para la carbonara, batimos bien los dos huevos, y le añadimos el queso de untar, la nata, el queso parmesano (al gusto) y un poquito de orégano. Y lo batimos todo bien hasta que quede todo mezclado.

Por ultimo, ponemos a calentar la pasta a fuego bajo y le añadimos la salsa carbonara y el bacon. Y lo dejamos un par de minutos para que se caliente.

Y ya estaría todo listo, solo quedaría servir y a probarlo! :)




                 

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