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jueves, 15 de agosto de 2013

PISTO

Ingredientes

  • 1 pimientos rojo grande
  • 1 pimientos verde grande
  • 1 cebolla
  • 2 dientes grandes de ajo
  • 1 berenjena
  • 1 bote de tomate natural triturado
  • Una cucharadita de azúcar
  • Aceite de oliva
  • Especias: albahaca, eneldo, tomillo, romero y estragón



Preparación

Empezamos cortando todas las verduras en trozos pequeños. Mientras, ponemos aceite en una cacerola, que cubra bien la base, y dejamos que se caliente a fuego bajo.
 Ponemos el ajo y dejamos que se dore, añadimos la cebolla junto con sal. Cuando este pochada agregamos los pimientos junto con un poco más de sal. Removemos un poco, y cuando estén hechos los pimientos añadimos la berenjena con todas las especias, y dejamos que se haga a fuego bajo.

Cuando estén hechas todas las verduras, agregamos el tomate natural triturado con una pizca de sal y una cucharadita de azúcar.
Se deja freír todo, esto tiene que estar tapado. Veréis que esta hecho cuando el tomate este espeso.





Es una receta muy fácil de hacer y muy rápida. Además se puede acompañar con muchos platos. Espero que lo probéis.








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