- 1 pimientos rojo grande
- 1 pimientos verde grande
- 1 cebolla
- 2 dientes grandes de ajo
- 1 berenjena
- 1 bote de tomate natural triturado
- Una cucharadita de azúcar
- Aceite de oliva
- Especias: albahaca, eneldo, tomillo, romero y estragón
Preparación
Empezamos cortando todas las verduras en trozos pequeños. Mientras, ponemos aceite en una cacerola, que cubra bien la base, y dejamos que se caliente a fuego bajo.
Ponemos el ajo y dejamos que se dore, añadimos la cebolla junto con sal. Cuando este pochada agregamos los pimientos junto con un poco más de sal. Removemos un poco, y cuando estén hechos los pimientos añadimos la berenjena con todas las especias, y dejamos que se haga a fuego bajo.
Cuando estén hechas todas las verduras, agregamos el tomate natural triturado con una pizca de sal y una cucharadita de azúcar.
Se deja freír todo, esto tiene que estar tapado. Veréis que esta hecho cuando el tomate este espeso.
Es una receta muy fácil de hacer y muy rápida. Además se puede acompañar con muchos platos. Espero que lo probéis.
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