Buscar este blog

domingo, 25 de agosto de 2013

PALMERITAS

Esta receta es muy fácil y rápida, además sale muy rica y gusta a todo el mundo! :)
Solo necesitamos azúcar y masa de hojaldre fresco.

En una mesa limpia, espolvoreamos el azúcar y colocamos encima la masa de hojaldre. Los aplastamos un poco para que el azúcar se quede pegada, nos podemos ayudar con un rodillo.
Después echamos azúcar por la otra cara y volvemos a pasar el rodillo.

Doblamos los dos extremos hacia la mitad, y los aplastamos un poquito. Volvemos a hacer lo mismo otra vez. Y por último doblamos la masa por la mitad. Nos quedara como una especie de cilindro alargado.

Cortamos la masa en secciones de aproximadamente un centímetro cada una, el corte tiene que ser rápido y limpio para que la masa suba en el horno.
Colocamos las porciones en una bandeja de horno. Tienen que quedar así, mas o menos.



El horno tiene que estar precalentado a 210º, es importante que cuando metamos la bandeja el horno haya alcanzado la temperatura.
Esperamos a que se hagan unos 10-15 minutos.

Y eso es todo, espero que lo probéis y que os guste.






No hay comentarios:

Publicar un comentario