Para el chocolate:
- 1 tableta de chocolate
- 1 cucharada de mantequilla
- 45 gr de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 1 bote de nata para montar
Para los crepes:
- 2 huevos
- 125 gr de harina
- 1 cucharada de azúcar
- 250 ml de leche
- Una cucharadita de esencia de vainilla (opcional)
- 25 gr de mantequilla
Preparación
Comenzamos con el chocolate:
Empezamos derritiendo el chocolate junto con la mantequilla al baño maría.
Por otro lado montamos la nata con el azúcar y lo mezclamos con las yemas, con cuidado de que la nata no se baje.
Por último añadimos el chocolate derretido y reservamos en la nevera cubierto de papel film, como mínimo unos 30 minutos.
Para los crepes:
Agregamos todos los ingredientes en un bol y los mezclamos con la batidora hasta que quede una masa liquida y sin ningún grumo. Hay que reservar la masa por lo menos unas 3 horas.
Calentamos una sartén a fuego bajo y untamos un poco de aceite. Echamos la masa y dejamos que haga durante un minuto por ambas partes.
Y ya habríamos terminado, solo quedaría servir los crepes con el chocolate y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario