Buscar este blog

jueves, 15 de agosto de 2013

CREPES CON CHOCOLATE

Ingredientes

Para el chocolate:

  • 1 tableta de chocolate
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 45 gr de azúcar
  • 2 yemas de huevo
  • 1 bote de nata para montar

Para los crepes:

  • 2 huevos
  • 125 gr de harina
  • 1 cucharada de azúcar
  • 250 ml de leche
  • Una cucharadita de esencia de vainilla (opcional)
  • 25 gr de mantequilla



Preparación

Comenzamos con el chocolate:
Empezamos derritiendo el chocolate junto con la mantequilla al baño maría.
Por otro lado montamos la nata con el azúcar y lo mezclamos con las yemas, con cuidado de que la nata no se baje.
Por último añadimos el chocolate derretido y reservamos en la nevera cubierto de papel film, como mínimo unos 30 minutos.

Para los crepes:          
Agregamos todos los ingredientes en un bol y los mezclamos con la batidora hasta que quede una masa liquida y sin ningún grumo. Hay que reservar la masa por lo menos unas 3 horas.

Calentamos una sartén a fuego bajo y untamos un poco de aceite. Echamos la masa y dejamos que haga durante un minuto por ambas partes.


Y ya habríamos terminado, solo quedaría servir los crepes con el chocolate y listo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario