- 270 gr. de harina
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 200 gr. de mantequilla
- 100 gr. de azúcar blanco
- 200 gr. de azúcar moreno
- 1 cucharadita de sal
- 2 huevos
- 2 tabletas de chocolate negro para postre o 2 tazas de chips de chocolate
Preparación
En un bol ponemos los 270 gr. de harina y agregamos el bicarbonato. Mezclamos un poco y reservamos para después.
En otro bol, mezclamos la mantequilla, que tiene que estar a temperatura ambiente, con el azúcar moreno y el azúcar blanco. Cuando este todo bien mezclado añadimos los dos huevos y la cucharadita de sal. Volvemos a batirlo todo bien.
Por ultimo, agregamos la harina tamizada por partes, para que nos sea mas fácil mezclarlo todo.
Por otro lado picamos las tabletas de chocolate y lo añadimos a la masa anterior.
Tapamos la masa con un film transparente y reservamos en la nevera unos 30 minutos.
Pasado ese tiempo, precalentamos el horno a 180º. Y una bandeja, vamos colocando las porciones de masa. Una vez hecho esto, lo metemos en el horno hasta que se hagan unos 15-20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario